Iscriviti alla newsletter Geo

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime offerte e rimanere sempre aggiornato!

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da GEO S.p.A. con sede in Via Caduti del Lavoro, 11 - 46010 Levata di Curtatone (MN), in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”). GEO S.p.A. è una società controllata del Gruppo Alpitour di cui Alpitour S.p.A. è Società controllante.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali forniti (indirizzo e-mail) per la seguente finalità:
  • Gestione dell'invio delle newsletter GEO.
    La base giuridica del trattamento per la finalità di cui sopra è riferita all’espressione del consenso da parte dell’interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6.1.a del Regolamento).
Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in mancanza dei dati non sarà possibile per il Titolare inviare alcuna newsletter. Ha la possibilità di revocare il consenso prestato e di opporsi a tale trattamento in ogni momento in maniera agevole e gratuita, anche scrivendo al Servizio Privacy presso il Titolare all’indirizzo: privacy-security@geotn.it.

Destinatari dei dati personali
I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
  • persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali in ragione delle loro mansioni lavorative e previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema);
  • entità terze contrattualizzate (società di servizi tecnologici, società di servizi invio NL), alcune delle quali agiscono in qualità di Responsabili del trattamento (art. 28 del Regolamento). L’elenco completo e aggiornato delle categorie di responsabili è presente sul sito internet https://www.geotn.it/ area Privacy.
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
I dati potranno essere accessibili alle altre aziende del Gruppo Alpitour per finalità amministrativo-contabili ai sensi all’art. 6.1.f del Regolamento ed ai Considerando 47 e 48 del Regolamento.
Per quanto concerne l’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi, il Titolare rende noto che il trattamento avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio il consenso dell’interessato, l’esecuzione di un contratto concluso tra l'interessato e il titolare del trattamento ovvero l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell'interessato; la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato tra il titolare del trattamento e un'altra persona fisica o giuridica a favore dell'interessato; l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) od operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea. È possibile avere maggiori informazioni, su richiesta, presso il Titolare ai contatti sopraindicati.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, oltre al rispetto degli specifici obblighi sanciti dalla legge.

Conservazione dei dati personali

I Suoi Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti, rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I tuoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. È possibile formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi interessi, diritti e libertà. In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare all'indirizzo: privacy-security@geotn.it ovvero al DPO (Data Protection Officer) al seguente indirizzo DPO@geotn.it. In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Letta e compresa l'Informativa Privacy ex. art. 13 del GDPR: